С завидной периодичностью посещаю данное кафе,и хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу,кормящему меня!отдельное спасибо за позитив и выдержку.Работник за витриной Инесса всегда поддержит шутку и порекомендует самое вкусное блюдо на сегодня,а приготовит его,конечно что же Повар - очевидно,любитель своего дела,- Светлана.спасибо вам!
Здравствуйте, Роман Владимирович!
Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашем фермерском кафе "Вилка Ложка"! Мы искренне рады, что вы регулярно посещаете нас и получаете удовольствие от атмосферы и обслуживания.
Ваши комплименты в адрес нашего персонала, в частности к Инессе и Светлане, очень важны для нас. Мы гордимся нашей командой, и знать, что они делают ваш визит еще более приятным, вдохновляет нас продолжать работать с любовью и заботой. Мы рады, что вы отмечаете поддержку шутками и рекомендации по выбору блюд. Наша цель — создавать дружелюбную и уютную атмосферу, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в "Вилку Ложка" и будем стремиться превзойти ваши ожидания.
С уважением,
Команда фермерского кафе "Вилка Ложка" 🌿🍽️💚