Во вторник 07.11.2017 занесла меня судьба на Левый берег Новосибирска. Так как на электричку я всё же опоздала, то решила осесть где-нибудь и поесть. На дорогие фудкорты близлежащих ТЦ наведываться не хотелось. Подумала, была не была, пойду в Вилку-Ложку зайду.
Сразу увидела "обед 110 р/ 20 минут". Не знаю, про что эти "20 минут", но точно не про обслуживание) Девушка на раздаче мне быстренько рассказала какие варианты этого обеда есть, (Первое, второе, салат и компот), и так же быстро мне разложила по тарелочкам и "заразила" доброжелательностью))
Поела я всё с удовольствием, и довольно вкусно, плюс бюджетно. Осталась вполне довольна. Всем плюс ;)
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и положительную оценку!
Мы очень рады, что Вы решили скоротать свое время, зайдя к нам на обед! Под 20-минутами Мы подразумеваем, что за это время Вы сможете не только забрать свой обед, но и съесть его! Однако, стоит наше предложение 119 рублей!
Нам весьма приятно слышать, что нам удалось не...
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и положительную оценку!
Нам весьма приятно слышать, что нам удалось не только вкусно накормить Вас, но и заразить Вас своей доброжелательностью!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Хорошего Вам дня и настроения!
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и положительную оценку!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Хорошего Вам дня и настроения!