Как-то забежали с ребенком после утреннего кино перекусить, купила ему картошечки с котлеткой, себе салатика взяла, компот. Ребенок котлету умял, а картошку как-то не очень, ну думаю, попробую, а она кислая!(( Дело было в обычный будний день, картошки (остатки, видимо, с предыдущего дня) было мало, потом заменили свежей (поставили полный поднос), ну и все.. Доказывать что-либо не стала, т.к. торопились еще в одно место, а так место приятное, часто заходим на прекус, такое в первый раз, надеюсь, в последний))
Астра, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв! Мы передали все ваши пожелания директору заведения.
Обязательно забегайте к нам в гости, мы сделаем так, чтобы подобных неприятных моментов не происходило!
До вкусных встреч!
Астра, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв! Мы передали все ваши пожелания директору заведения.
До вкусных встреч!
Спасибо за ответ! Ваше заведение одно из наших самых любимых, муж обедает исключительно у Вас)) Все нравится, хотя и можно было бы разнообразить ланч, т.к. одно и то же каждый день приедается)) Очень понравился арбузный микс.. За чистоту заведения и доброжелательность персонала отдельное спасибо))