Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 266 — 1 этаж
  • Заельцовская 290 м
  • Гагаринская 1000 м

Как-то забежали с ребенком после утреннего кино перекусить, купила ему картошечки с котлеткой, себе салатика взяла, компот. Ребенок котлету умял, а картошку как-то не очень, ну думаю, попробую, а она кислая!(( Дело было в обычный будний день, картошки (остатки, видимо, с предыдущего дня) было мало, потом заменили свежей (поставили полный поднос), ну и все.. Доказывать что-либо не стала, т.к. торопились еще в одно место, а так место приятное, часто заходим на прекус, такое в первый раз, надеюсь, в последний))

Астра, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Мы передали все ваши пожелания директору заведения.

Обязательно забегайте к нам в гости, мы сделаем так, чтобы подобных неприятных моментов не происходило!

До вкусных встреч!

• Астра, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Мы передали все ваши пожелания директору заведения.

До вкусных встреч!

• Спасибо за ответ! Ваше заведение одно из наших самых любимых, муж обедает исключительно у Вас)) Все нравится, хотя и можно было бы разнообразить ланч, т.к. одно и то же каждый день приедается)) Очень понравился арбузный микс.. За чистоту заведения и доброжелательность персонала отдельное спасибо))