Зашли по обедать в данную столовую. Маленькая столовая жутко тесная от зала до уборной. В принципе всё чисто интерьер современный что радует!
Теперь про обед, который составил 470 р в который входило: оливье, ленивый голубец, овощи на пару и компот облепихи.
По вкусу: оливье невкусное кислые огурцы перебивают весь вкус, соли в салате нет, колбаса видимо эконом вариант. Ленивый голубец как столовский ничего сверхъестественного (маленький) разогрели плохо. Морс облепиха маленький стоит 79 р, откуда такая цена не понятно ,это же столовая.
Для такого весьма не сытного обеда и не особо вкусного, такие цены в столовой не обоснованно. Про другие цены вроде Цезарь 160 р -100 гр вообще молчу.
Здравствуйте! Сначала хотим поблагодарить вас за такой подробный отзыв — нам важно каждое мнение наших гостей. Вы затронули важные моменты, которые помогут нам стать лучше.
Мы понимаем ваши чувства относительно размеров нашего заведения. Да, площадь компактная, но мы старались сделать её максимально функциональной и уютной с современным дизайном. Радует, что вам понравился интерьер и чистота.
Что касается блюд, то мы поговорим с шеф-поваром, как можно будет улучшить рецептуру. Замечание про морс мы тоже учтём при формировании будущих порций. Спасибо, что указали на этот момент.
Спасибо за вашу обратную связь!
С уважением и надеждой на новый шанс,
Команда кафе «Вилка Ложка» 💚
Спасибо за вашу обратную связь!
С уважением и надеждой на новый шанс,
Команда кафе «Вилка Ложка» 💚