заведение презентует себя как общепит со столовыми ценами, однако если взять полный комплект, то цены не такие уж и мягкие. Еда не всегда вкусная, интерьер стал лучше, осовременили, но, учитывая, что ВЛ находится в самом центре города, то факт того, что это не кафе, а порой проходной двор, куда заходят попрошайки, все подряд в туалет, дает о себе знать. Целенаправленно сюда стоит идти только, разве что, студентам. Обед там дешевый, но не такой вкусный как в шашлыкофе и республике, например
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, продукции, и уюта в своих заведениях. Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно предпримем все усилия для устранения Ваших замечаний.