Гуляли в парке, замёрзли, решили зайти погреться. Солянка очень вкусная, всегда ее беру) а вот булочка с отрубями не свежая, жесткая, с характерным запахом лежалого хлеба. И на раздаче, где выбираешь чай, обнаружили чашку со следами губной помады.
Интерьер приятный, туалет чистый)
Доброе утро! Благодарим Вас за тревожный сигнал!
Мы очень рады, что выбрали наше заведение после прогулки в парке и то, что наша солянка стала для Вас практически спасением в этот морозный день!
Доброе утро! Благодарим Вас за тревожный сигнал!
Однако мы весьма огорчены, что оказались недостаточно гостеприимны и, конечно, нам нет никаких оправданий, ведь те моменты, на которые Вы указали, недопустимы в таких заведениях, как наше!
Уверяем Вас, что мы уже провели беседу с виновными и впредь постараемся не допустить подобного!
Здорово, что не смотря на такие неприятные моменты, Вы сохранили оптимистичный настрой! Мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить это недоразумение и изменить Ваше мнение о нашем ресторане быстрого обслуживания в лучшую сторону!
Хорошего Вам дня и настроения!
Чашка ☕️ жесть, конечно((
Доброе утро! Благодарим Вас за тревожный сигнал!
Хорошего Вам дня и настроения!