Раньше по работе частенько приходилось мотаться по городу, естественно, вопрос небольшого перекуса или нормального обеда был актуален. Не скажу, что я был завсегдатаем именно Вилки-Ложки, старался ротировать заведения общепита, но о Вилке-Ложке в целом остались положительные воспоминания, особенно о филиале на пл. Ленина. Поэтому когда на прошлой недели надо было где-то переждать "окно" в сорок минут и были рядом, то решили с женой перекусить именно тут. Взяли разные варианты второго, морс, чай и кусок какого-то пирога. Собственно, он и оказался самым слабым звеном, явно не свежий, тесто еле разжевывалось и было не вкусным. Остальное вполне сносно, местами даже вкусно, с поправкой, что это всё таки "столовка", а не ресторан. Понравился редизайн заведения (не знаю, когда его сделали, не был давно тут, поэтому он для меня новый оказался), стало комфортнее и уютнее. В туалет пускали без чеков, правда, то в одной, то в другой "кабинке" копался электрик, че-то там чинил, что доставляло неудобство и наращивало очередь. За все озвученные недочёты снижаю бал, но по факту визитом к вам доволен, так что представится ещё возможность - обязательно зайду.
Данил, добрый день! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь!
Мы очень рады, что Вам нравится бывать в нашем ресторане быстрого обслуживания! Приятно слышать, что Вы заметили изменения в нашем заведении и что Вам нравится и наша кухня, и обслуживание!
Данил, добрый день! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь!
Что же касается пирога, то в подобных случаях мы всегда рекомендуем нашим Гостям обращаться к менеджеру! Тогда мы смогли бы разрешить ситуацию на месте - вернуть Вам деньги или заменить блюдо!
Всегда ждем Вас в Гости!
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Всегда ждем Вас в Гости!
Хорошего Вам дня и отличного настроения!