Самый оптимальный способ быстрого обеда, если вы проездом в городе и не очень хотите заморачиваться с выбором места. Можно найти и у ЖД, и на Калинина.
Дёшево, в большинстве случаев, сытно. По вкусу блюд: как и для любой столовки зависит от времени суток.
Но заезжаю всегда, исключительно ради облепихового чая. За него можно простить все недостатки. Если пробегаю мимо, всегда залетаю на чашку. Особенно приятно, если Новосибирск для вас транзитный город и нужно подождать в нем несколько часов до следующей станции.
Персонал стабильно вежлив. В зале чисто. Рекомендуется к посещению.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Всегда ждем вас в гости на чашечку облепихового чая. Хорошего дня, до скорых встреч.