Приходила с другом в первый раз к Вам. Думали взять бизнес ланч. Меня не устроило, что в нём нет гарнира *картофельное пюре* , можно было бы за доплату какую-нибудь, но ладно, в целом это не так расстроило, и решила взять не бизнес ланч. Взяла борщ, он действительно хороший и вкусный. На гарнир пюре, как и хотела. Дальше гвоздь программы, предложили котлету по киевски, выглядит вкусно, ценник не увидела, не думала, что котлета может стоить 165 р!!!!!! 😡😡😡😡🥺😟😔🤯😖 Думаю, допустим, хорошо, посмотрю, что за котлета такая. В итоге это просто сухой кусок курицы с маленьким количеством масла внутри. Это кошмар, я жутко расстроилась и не смогла съесть её. За цену одной котлеты я могу купить: целую курицу, покушать сытно в фаст-фуде, купить 6 таких котлет по киевски в обычном магазине. Моё настроение испортилось и деньги на ветер.
Далее пришла уборщица и бесцеремонно забрала подносы с тарелками, не спрашивая. Это как минимум не культурно!!!
Спасибо за борщ и ужасное настроение 🙃👿
Здравствуйте.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Вы всегда можете уточнить стоимость блюд у сотрудников раздачи.
интересно а сколько вы думали стоит котлета?) и где простите вы за 165 рублей можете купить целую курицу?) вполне адекватная цена за столовскую котлету по киевски...
в ашане по скидке