Вилка Ложка

Ресторан быстрого обслуживания
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая столовая. Внутри довольно чисто, общительный персонал, вкусная еда и большой выбор блюд, рекомендую

Доброго дня! Леонид, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!

Вкусно, недорого, всё чисто и красиво. Мне нравится. Хожу на обед сюда не первый год. Обед комплексный меняется регулярно.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение. Рады будем видеть Вас вновь.

Konstantin Kuzmin написал 2 отзыва об этом месте

Хорошая кафешка, еда вкусная и не дорогая, внутри всё красиво, туалеты чистые, персонал вежливый. Хожу сюда на обед не первый год, всем доволен

Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам очень важно Ваше мнение.Будем рады видеть Вас вновь!

Konstantin Kuzmin написал 2 отзыва об этом месте

Очень вкусный домашний чай с имбирём!!! Зашли с ребёнком, очень Понравился. Цены демократмчные. Обслуживание очень хорошее.

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, персоналу) Быстрое обслуживание, вкусная еда,приятная атмосфера!)

Доброго дня! Спасибо за уделенное время и отличную оценку. Нам важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас вновь!