Хорошая столовая. Внутри довольно чисто, общительный персонал, вкусная еда и большой выбор блюд, рекомендую
Доброго дня! Леонид, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!
Вкусно, недорого, всё чисто и красиво. Мне нравится. Хожу на обед сюда не первый год. Обед комплексный меняется регулярно.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение. Рады будем видеть Вас вновь.
Хорошая кафешка, еда вкусная и не дорогая, внутри всё красиво, туалеты чистые, персонал вежливый. Хожу сюда на обед не первый год, всем доволен
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам очень важно Ваше мнение.Будем рады видеть Вас вновь!
Очень вкусный домашний чай с имбирём!!! Зашли с ребёнком, очень Понравился. Цены демократмчные. Обслуживание очень хорошее.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, персоналу) Быстрое обслуживание, вкусная еда,приятная атмосфера!)
Доброго дня! Спасибо за уделенное время и отличную оценку. Нам важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас вновь!