Случилось мне на днях ждать друзей в этом кафе быстрого питания. Кушать особо не хотелось, но я подумала взять что-то вкусненькое и горячий чай - скоротать ожидание.
Так вот - я минут 15 слонялась возле кассы и стендов с продуктами, пока мне это не надоело и я просто не ушла за столик. Ни за кассой, ни за стойкой не было вообще никого. Ну за такое то время уже можно обратить внимание на клиента! И позвать то было совершенно некого. Бери что хочешь - не хочу!
Обучите свой персонал пожалуйста, находиться на рабочем месте. Ну не час-пик, но хоть кто-то же должен быть на месте.
Urdin Wood, добрый день!
спасибо Вам за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, оставьте свои контактные данные в личное сообщение и укажите число и примерное время в которое произошел данный инцидент?
Приносим Вам свои извинения, информация будет передана директору заведения.
Urdin Wood, добрый день!
Приносим Вам свои извинения, информация будет передана директору заведения.
Добрый день. Дата 28 мая. Время приблизительно между 17-18.20 - точно не подскажу, но это ровно столько, сколько я находилась у вас в кафе.
С уважением