Уж очень захотелось сладенького к чаю. И выбор пал на эту кондитерскую.
Уж очень захотелось сладенького к чаю. И выбор пал на эту кондитерскую.
Чизкей так себе. Но от него я особо и не чего не ждала. А вот на штрудель с вишней были надежды. Но увы , они не оправдались. Начинка настолько кислая, есть не возможно. Конечно я понимаю , что вишня сама по себе кисловата. Но это просто треш. Ушел в помойку. Эклеры тоже ни чего особенного.
Обычные, как в любом магазине. И я бы не сказала, что прям свежие. Вообщем чаепитие не получилось. Врядли еще закажу.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Оставьте пожалуйста свои контактные данные, чтобы мы могли исправить ситуацию.
Заказ на Есенина.
Добрый день, Татьяна. Оставьте пожалуйста свои контактные данные, чтобы мы могли исправить ситуацию.
У вас всё есть.
Татьяна, Добрый день. Нам нужны ваши контактные данные, чтобы решить это недоразумение.
Посмотрите заказ в день отзыва на Есенина. Через Яндекс. Девушка мне звонила. Так как был не довоз. Деньги мне за не довезенную продукцию перечислили. Телефон у вас есть. Сдесь оставлять свои данные не буду. Но я думаю и решать не надо. В качестве извинений, или какие-то плюшечки я не прошу. Просто проверьте качество ваших десертов. Может как нибудь и закажу. Спасибо, что пытаетесь. Значит для вас это важно. Просто может мне не повезло