Винер Вальд

Кондитерская
  • Новосибирск, Терешковой, 12 — 1 этаж
  • Морской проспект 650 м

Являюсь постоянным покупателем тортов точки продаж в Академгородке на ул Терешковой .Очень нравился торт Ленинградский до последнего раза .

29 января купили половину этого торта ,отвезли кусочек и угостили бабушку ,а потом вечером сами решили попить чай.Супруга попробовала кусочек и сразу отказалась и правильно сделала , а я решил доесть свой до конца .,о чем сильно пожалел позже. Во первых цвет крема был другой не как обычно ,коржи были очень жесткие /говорю так потому что брали этот торт неоднократно/ А самое плохое в этой истории ,то что я всю ночь мучался изжогой и спас меня только фосфалюгель .У бабушки тоже была изжога .Сам я почти никогда не испытываю изжогу .На следующий день отнесли 70% торта назад с жалобой на качество .Никто не позвонил ,никто не извинился ,хотя по нашим законам производитель должен был вернуть деньги назад или сделать замену на качественный товар .Сегодня жена пошла сама узнавать в магазин . и ничего !!! Дали ей маленький кусочек десерта и то скорее всего продавец отдал от себя лично .Неприятно и обидно . Хотя может быть до руководства эта информация и не дошла .В наше время постоянными покупателями наверное не должны разбрасываться .К слову есть и хорошее !!! Это девушки ,которые там работают. Всегда улыбчивые и общительные . Вот им я ставлю 5 . А компании только 1

Юрий, добрый день!

Вы оставляли свой телефон в нашей группе ВКонтакте, мы передали его управляющей.

Она свяжется с вами, и вы обсудите этот инцидент.

Еще раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь.