Винер Вальд полюбился практически со дня открытия. Так получилось, что в ленте ВКонтакте мне на глаза попалась реклама об открытии нового кондитерского магазина через дорогу от меня. Это было очень кстати, потому что мне как раз нужно было купить ко дню рождения тортики. Из всех кондитерских магазинов в округе всё уже надоело, и захотелось попробовать что-нибудь новенькое. На открытии взяла с хорошей скидкой (на все торты скидка 50%) два тортика – «Сливочный» показался суховатым: коржи толстые, пропитки не хватило, а «Медовый» – идеален: нежный крем и тоненькие коржи; с виду маленький, но очень сытный, гости оценили! 🎂👍
Позже попробовала «Штраус» (тает во рту!) и «Карамельный» (интересный вкус, домашним понравился). В сентябре заходила за «Рыжиком» (вкусный!) и пирожными «Картошка» по акции – 5 шт/199₽. Удобно, что в группе ВКонтакте делятся информацией о скидках и выгодных предложениях!
Девушки-продавцы всегда приветливые, подскажут и сориентируют по составу торта. А ещё здесь делают кофе. Заходите! Мои лучшие рекомендации ✨
Ксения, большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей кондитерской и тортах! 💚
Мы рады, что вам у нас нравится 👌
21 октября мы вновь планируем акцию "Сладкую пятницу со скидкой на торты 50% 😊