Частенько захожу, не только на этой точке, просто тут ближе всего - очень вкусное меню, и сытное и сладкое - кофе легкий, приятный - не тяжелый как у многих. Кассир приятный, постоянно какие-то акции , в общем приятно, Галина меня уже помнит - как в гости захожу, каждый раз встречают с улыбкой))
Попробуйте - если понравится то еще раз не зайти уже...
Попробуйте - если понравится то еще раз не зайти уже не сможете.
Из минусов - сочень с манго вообще никакой, не понимаю зачем он в меню вообще существует, хотя это все субъективно
Виктор, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Жаль, что вам не пришелся по вкусу сочень с манго, но у него есть целая армия поклонников 🥭
У нас широкий выбор самых различных десертов, уверены, что вы найдете свой любимый!
Всегда ждём вас в гости.
С уважением и любовью, команда Винер Вальд💚