Винил

Сеть копировальных центров
  • Новосибирск, Новосибирская, 18/1 — 1 этаж
  • Новосибирская 50 м

Печатала в данном заведении фото для семейного альбома!

Из плюсов:

➕Работают даже в выходные и в воскресенье (я печатала в праздничное воскресенье)

➕Можно списаться по WA и уточнить все что нужно, отвечают достаточно быстро и конкретно.

➕Можно отправить фото по почте и подождать, дома, когда работа будет готова.

➕Вежливый мастер. Нынче смело...

Печатала в данном заведении фото для семейного альбома!

Из плюсов:

➕Можно отправить фото по почте и подождать, дома, когда работа будет готова.

➕Вежливый мастер. Нынче смело можно вписывать в плюс!

➕Достаточно обширный спектр оказания услуг! Есть фото разных размеров, Печать на холсте и тд

Из минусов:

➖Если на фото много ярких цветов, то лица на фото тоже будут этого цвета🙈 у меня фото с большим количеством розового и красного, и лица тоже покрасились в красный😅 фото я в итоге выбросила!

➖Формат полороид весьма странный и контур не белый...

В целом я осталась довольна, но за красные лица бал сниму, ибо переделала в другом фотоателье и там напечатали с нормальными лицами!

• Здравствуйте,Кира.Спасибо Вам за отзыв о качестве нашей работы)это помогает нам развиваться в правильном направлении 👍🏻

Мы уделяем большое внимание качеству печати ,поэтому приобретаем только качественное оборудование и качественные расходные материалы ,которые гарантируют положительный результат.Фото вы конечно зря выбросили ,мы бы с удовольствием пошли навстречу и перепечатали.Собственно как мы делаем это всегда.Учитываются любые пожелания ,как и в момент вашего посещения)

Цветопередача зависит от печатающего устройства,от расходных материалов и от обработки фотографа в том числе.

По формату полароид.У нас специально создан макет с некоторыми потертостями и слегка выгоревший белый цвет.Это обеспечивает на выходе фото с эффектом старины,а полароид является уже устаревшим форматом печати!

Чтобы не нарушать традиции и эстетики полароид,мы именно так и печатаем)

В целом,мы и наши посетители довольны качеством печати)и мы всегда рады пойти навстречу для достижения максимального результата.

Ещё раз спасибо Вам большое за отзыв и ждём вас снова!

• Я раньше печатала фото типа полороид, и выглядели они ну совсем иначе! Прикреплю фото позже. Я не стала снижать звезды за это, может это лично моя ошибка, что я думала если всегда печатали так, то и сейчас так напечатают, а вышло иначе!

Фото по цвету мне переделывали и оба варианта получились с вот такой краской, и возможно я бы подумала что это цвет самих фоток и вообще сами фото плохие, если бы мне их не перепечатали в другом ателье (на озерной) и не получилось бы с нормальным цветом лица (фото прикреплю позже)