ВиноГрад

Сеть магазинов

Заехал после работы, взял немного пива и луковых колец на развес, остались только со вкусом холодца с хреном, взял, хоть и не очень люблю. Дома расположился, пиво Сладовар - отличное, свежее, чего не скажешь о луковых кольцах. От них шёл ужасный запах прогорклого масла. Лень было возвращаться. Продавцы и хозяева: если остался залежалый и испорченый товар - его надо списывать! В следующий раз на голову продавца высыплю

• Добрый день, уважаемый пользователь sudovoditel!

Мы благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас!

Администрация торговой сети "Виноград" приносит Вам свои извинения за инцидент с луковыми кольцами, подобные ситуации недопустимы в нашей сети, и мы тщательно следим за сроками годности товаров, списания просроков производятся регулярно.

В подобной ситуации покупатель может прийти в наш магазин даже на следующий день, и мы заменим товар, на соответствующий нормам.