ВиноГрад

Сеть магазинов

Один из самых отвратительных магазинов, что я видела.

Один из самых отвратительных магазинов, что я видела.

Во-первых. Покупателю нужно быть весьма внимательным, просрочка повсюду. Раньше даже не стеснялись на старый стикер клеить новый, с новым сроком упаковки. Берешь кусок сыра, а он по краям белесый...Сейчас стали снимать старый стикер со штрих-кодом и клеить новый. Но продукт-то уже просрочен! Обращаешь на это внимание продавца - отмалчиваются.

Во-вторых, обилие алкоголя, хотя в соседнем здании школа, рядом еще четыре детских сада. Одно время на несколько недель алкогольная продукция пропадала с прилавков, на мою радость продавец ответила тоскливым взглядом - как же им теперь торговать? Потом алкоголь вернулся. Персонал часто в подвыпившем состоянии, либо с утра с кислым вглядом дышат на нас перегаром. Возле магазина постоянно пьяные тусовки. А ничего, что вокруг повсюду дети? Руководство сети магазинов это не волнует. Им надо продать как можно больше алкоголя и срубить по-больше деньжат. На обычных продуктах же так много не заработаешь.

В-третьих. Хамоватость персонала. Как-то купили мы фисташки на разновес, пришли домой, вскрыли а там скатанный фантик из фольги. Пришли с возвратом, нам нахамили еще и отказывлись обменять, типа я ж уже все пробила как я вам на такую же точно сумму найду такой же пакет фисташек? После перепираний швыранула пакет и ушла фыркнув. Постоянная текучка персонала, но контингент такового не меняется. Все хамят, выпивают на рабочем месте, охотно вливаются в выпивающие компашки жителей. Такое ощущение, что именно по этим критериям у сети магазинов идет отбор персонала.

В-четвертых. Сейчас эпид.сезон, кассир сильно кашляет, прикрываясь иногда, иногда и нет своей рукой. Потом этими же руками подает товар и деньги. Мало того что на работу ходит больная, подвергая риску заболеть своих коллег и покупателей, так хотя бы маску бы носила.

Никому не советую этот магазин. Ходите лучше в магазин "На Танковой". Там хотя бы никто не выпивает, не собирает пьющие компании и не хамит.

18.07.2016

Дополню отзыв тем, что побеседовала с молодой сотрудницей кассиром на тему того, что у сыра срезают корку, зачем это делается если нечего скрывать и продукт свежий, на что мне милые и добрые глаза ответили, что сыр в магазин привозят уже с белесой корочкой, потому что жарко, конечно же, пока довезут он портится, поэтому нам приходится срезать...что ж....даже не знаю к кому претензия...к продавцу который принимает некачественный товар, руководству, которое зная это продолжает заказывать товар у недобросоветного поставщика и поставщик ли виноват в этом или отдел логистики, который в жару не может обеспечить качественные условия для доставки скоропортящегося товара....просто в шоке. Советую никогда не покупать у них сыр без фабричной упаковки. Да и яйца всегда проверять на целостность и сроки годности товаров, потому что просрочка там встречается регулярно. Все на внимательность потребителя.

• Какой то бред! Алкашки везде стоят им пофиг школа или не школа, в магазине просрочен никогда не встречала. А вот в магазине на танковой постоянно то молоко испорченное то сигареты детям продают

• Я высказала свое мнение и то, что я вижу. Чем вы не довольны? То, что вам удавалось избежать просрочек это здорово, вам повезло. Я лично не раз приносила на кассу просроченные йогурты, сыр с белесым налетом, просроченный творог, неоднократно приносила уже из дома не просроченное, но прокисшее молоко (это как минимум говорит о неправильных условиях транспортировки и хранения). И мне как минимум неприятно стоять в очереди и ощущать запах перегара от сотрудника разливающего пиво и слушать его беседы с кассиром в которых через слово мат и радостное ликование от того, что он столько держался и наконец может бухануть. Люди имеют право жить как хотят и делать что хотят, но на рабочем месте должны бы быть трезвыми, следить за товаром и выбирать слова. Иначе, за что им платят зарплату? Сейчас у них дела чуточку по-лучше, яйца все чаще целые вижу, просрочки давненько не видела, сыр стали привозить в фабричной упаковке. Но все остальные моменты как были так и остались.

Что касается магазина на Танковой, у них свои минусы, я как-то недавно и детское печенье просроченное чуть не купила у них, хорошо вовремя посмотрела на срок годности. Но там по крайней мере никто матом не общается и перегаром не пахнет.

А то, что вы мой опыт обслуживания в этом магазине называете бредом это как минимум не вежливо.