Пришла на профилактическую гигиену зубов. Встретила приятная девушка, в зале ожидания удобные диваны, приятная музыка и даже запах приятный. Долго ожидать не пришлось. По процедуре - мне не только великолепно почистили зубы, но и продемонстрировали участки, наиболее подверженные к воспалению. Яна Юрьевна помогла заполнить пробелы в личной гигиене зубов, провела консультацию по подбору средств и инструментов для ежедневного ухода. Показала как этим пользоваться, объяснила преимущества и недостатки всех, интересующих меня средств, без лишней рекламы. В конце процедуры погрузили зубы в минерализированный гель, необычное и приятное чувство и вкус. Зубы сияют! Прям не придраться, белоснежные как в рекламе зубной пасты) Довольна процедурой, клиникой и персоналом. Работают слаженно и профессионально. Сюда даже хочется возвращаться. Приду на профилактику ещё.
Понравилось
Приветливый персонал, просторный и уютный зал ожидания, удобное стоматологическое кресло, врач-стоматолог Яна Юрьевна (все поясняет, как я люблю) , качество оказанных услуг
Екатерина, спасибо.
Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача!
Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
Приходите, надеемся и дальше вас радовать!
16:00