+4 фотографии
Жалею лишь об одном: что откладывала поход сюда полгода.
Жалею лишь об одном: что откладывала поход сюда полгода.
Атмосферное заведение. Будто, открывая дверь, попадаешь в другое измерение. Крайне приятный интерьер. Просторно ( в отличие от сыроварни, например). Обширная винная карта. Заказывали равиоли из свёклы (хорошее сочетание подкопченной свеклы и сливочного сыра); пасту с морепродуктами ( пошла на ура); ризотто из киноа с морепродуктами и овощами ( ооочень вкусно, правда 3-4 креветок показалось маловато, а помидорки показались лишними); суп с клецками из стреляди (вот здесь была не самая свежая рыба, но в Новосибирске редко бывает иная). В отзывах кто-то жаловался на маленькие порции. Если 250 грамм блюда для вас мало, то, пардон, вы едите за двоих. А вот десерты не их конёк: мягкий камень ((запечённый в духовке белок на смородиновом желе) интересный десерт, но вкус на любителя); слоеный торт ( тесто совсем никуда не годится, очень плотное, зато отличное сочетание варёной сгущенки и апельсина, а также красивая подача).
Музыка приятная, ненавязчивая. Персонал услужливый.
Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Из пожеланий ( если таковые рассматриваются) доработать и расширить десертное меню. Не считая мороженого, там всего 3 позиции. А ведь после вкусного вина всегда тянет на сладкое)))
Доброго времени суток!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана) Читая и благодарности, и замечания и предложения, еще больше появляется желание удивлять Вас чем то новым и интересным, совершенствоваться во всем.
Обязательно уделим внимание десертам. Следите за нашей страничкой в инстаграм!
Всегда рады видеть Вас в ресторане!
Доброго времени суток!
Обязательно уделим внимание десертам. Следите за нашей страничкой в инстаграм!
Всегда рады видеть Вас в ресторане!