Всем привет! Недавно побывала в замечательном магазине чай-кофе Vintage в Континенте на Троллейной. Нужно было купить оригинальный подарок. Консультант Оксана очень приятная и вежливая, помогла с выбором. Рассказала обо всем. Собрала очень красивый букет ( в него вошли разные чаи, орешки в шоколаде, джем). Все было оформлено в красивую бумагу. Букет хоть и не из цветов, но получился отменный. Порадовал ассортимент чаев, кофе и сладостей. Подарок очень понравился. Процветания вам и благополучия. Обязательно приду ещё!
Спасибо вам большое! Очень приятно получать такие отзывы. Да, коллектив Винтажа в Континенте, наша гордость. Благодаря им магазин получился уютным и гостеприимным. Приходите обязательно, к нам приехали летние сорта чая, а на этой неделе появятся три новых кофе).
Спасибо😊