Первый раз обращался сюда в феврале 2015, когда они располагались в скромном гаражике на левом берегу в районе "Матрёшек". Мастер Николай (тогда, кажется, он там работал в одиночестве) оставил очень позитивное впечатление: вежлив, доброжелателен. Наклейки на машину были сделаны в кратчайший срок по вменяемым расценкам и держались очень прочно....
Когда возникла необходимость поменять рисунок даже и думать не стал - снова к нему. Было приятно увидеть, что фирма переехала в более пристижное место, стильное помещение, расширилась, добавились новые услуги.
Новые наклейки тоже радуют глаз. Очень рекомендую и желаю дальнейшего роста.
Здравствуйте
Благодарю Вас за такой отзыв и за то, что спустя столько лет Вы приехали к нам еще раз!
Да, действительно, за эти годы мы выросли, заметно расширили ассортимент услуг, увеличили штат сотрудников, сохраняя неизменным высокое качество.
Будем рады видеть Вас и снова.
С уважением, Николай Козырин, руководитель детейлинг центра Vinyl Style.
Здравствуйте
Будем рады видеть Вас и снова.
С уважением, Николай Козырин, руководитель детейлинг центра Vinyl Style.
Вы б хоть фото тачки в новой "одёжке" сфотали, интересно же 👀
Да если бы там была "полная одёжка" я бы сфотал. Всего лишь на кожух заднего колеса была наклейка. А "полная одёжка" была как раз 8 лет назад.