Были сегодня с мамой в L'armadio! Нашему любимому магазину 12 лет! Очень понравилось! Праздник был организован с душой, все для клиентов) Отлично провели время и приобрели классные обновки!
Клиентка с первых дней, расту вместе с магазином))) конечно, не прям все в гардеробе из магазина, но многое. Очень нравится, что владелицы - дамы со вкусом, но и часто стилистов приглашают в магазин, это удобно. Сейчас классный трикотаж и жилеты, на очки солнечные акция. Красивые джинсы и рубашки с рюшами.
Плюс в честь дня рождения магазина я...
Плюс в честь дня рождения магазина я забежала на праздник, при покупке еще и кошелек выиграла и коктейль попила)) приятно, что делают для клиентов такие праздники.
Была на днях в новом пространстве L’ARMADIO, очень понравился новый шоу рум, стало больше места, очень комфортные примерочные, их стало больше. Очень удобно, что сразу несколько покупателей могут примереть одежду. Отдельно хочу отметить внимательных, доброжелательных и желающих помочь консультантов. Все, с кем пришлось столкнуться, были рады помочь с подбором, делали это быстро и с вниманием. От души желаю такому уютному, модному месту процветания и радовать нас стильными новинками! Спасибо)
Очень рада, что нашла этот магазин! Качество одежды отличное, цены адекватные, ассортимент огромный!
Екатерина, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием и всегда рады Вас видеть снова ❤️
Переехав в Историю, искала рядом магазин женской одежды современного, не бабушкиного фасона. ТЦ не впечатлил-бутиков красивой одежды для себя не обнаружила, сплошная солянка. Девочка в купальниках посоветовала ваш магазин. Приятно удивилась-стильные и благородные вещи, для ежедневного гардероба мне как банковскому сотруднику подходят. Спасибо. Буду вашим клиентом. Успехов.
Елена, здравствуйте💁🏼♀️ Благодарим за отзыв, нам очень приятно ❤️ Ждём Вас в гости снова 🥰