Vip Lion

Магазин женской и мужской одежды
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 60 павильон; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Делала в данном магазине несколько покупок за пару лет. Это были юбки, футболки, аксессуары. Вещей там много, попадаются интересные ... Но. в основном , висит китайская синтетика... Кому-то нравится, а кому-то и нет... Я предпочитаю комфортные вещи, натуральные ткани. Таких тут мало...Очееень мне не нравится отсутствие ярлыков на одежде...Это прям нонсенс!!!! Как так? Я хочу узнать состав, хочу знать, как ухаживать за вещью...Зачем все срезаете? Продавец втирает заманчиво про натуральный состав ткани, а на ощупь голимая синтетика)))Даже позабавило..Может, не разбирается сама))) Чеков не дождетесь. Факт совершения покупки нигде не фиксируется...

• Здравствуйте.

1. В вашем комментарии «китайская синтетика» звучит негативно. Синтетика в общем - это не есть плохо, тк синтетические добавки необходимы: они увеличивают срок службы вещей, предотвращают сминание и сохраняют форму при стирке.

2. Бирки: все вещи мы закупаем на фабриках и сами фабрики не делают бирки с составом, тк другие магазины перекупают одежду и уже сами пришивают эти бирки со своим брендом и так далее.

Уверяю Вас, бирки мы не срезаем, нам нет в этом никого интереса.

3. Наш продавец имеет большой опыт работы и компетентен в том, чтобы давать рекомендации по уходу за одеждой. Так же мы выдаём каждому клиенту буклеты, в которых более подробно расписан уход за тканями.

4. Факт покупки в нашем магазине фиксируется онлайн кассой. Скорей всего мы допустили ошибку, поэтому Вам не выдали чек и приносим свои извинения за доставленные не удобства. Каким образом Вам было бы удобно получить чек: приехать к нам в магазин или в электронном виде?

Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря Вам мы улучшаем свой сервис и качество работы.