ВИП суши

Служба доставки суши и пиццы

Довольно часто заказываем еду в данном ресторане. Каждый раз перезванивают очень быстро и, разговаривая очень вежливо, подтверждают заказ. Из всех роллов, что заказывали, очень вкусные абсолютно все. Горячие роллы всегда привозят горячими (а если и не горячими, то очень приятно теплыми). Привозят через столько, через сколько и информирует человек, подтверждающий заказ. Курьеры, также, всегда очень вежливы.

Поставить 5 не могу только из-за двух весьма неприятных факторов. 1) Пицца определенно плоха. Чувство, будто сыр используют максимально дешевый.

2) Однажды оставляла заказ на левый берег (очень близко к пл.Маркса), везли его, если я правильно помню, даже более трех часов (если ошибаюсь, то почти 3). Роллы были раскиданы по контейнерам. Было очень неприятно. НО самое приятное, что из всех раз, что мы заказывали, такое было лишь один раз.

Большое спасибо за Вашу работу. Если не лучшие, то одни из самых лучших роллов в городе.

• Здравствуйте, Ana9321.

Приносим извинение за нетоварный вид того заказа. Работа с персоналом по поддержанию и улучшению уровня сервиса ведётся постоянно.

И жаль, что Вам не понравилась наша пицца. Сыр для пиццы мы закупаем отнюдь не самый дешёвый...

Очень рады, что Вам нравятся наши роллы. У нас работают очень опытные повара :-)

Спасибо, за Ваш отзыв!