ВИП суши

Служба доставки суши и пиццы

Из плюсов:

Не обманул оператор. Обещали привести за 1:30, привезли за 1:40.

Пицца "Мясная" была не плоха.

На пиццах тесто тонкое и хватает начинки.

Сытно.

Минусы:

Пиццы были чуть теплые.

В пицце "Барбекю" было слишком много соуса, ингредиенты остальные не чувствовались практически. И соус был так себе.

"Морская" была слишком сухая. К тому же...

Из плюсов:

Не обманул оператор. Обещали привести за 1:30, привезли за 1:40.

Пицца "Мясная" была не плоха.

На пиццах тесто тонкое и хватает начинки.

Сытно.

Минусы:

Пиццы были чуть теплые.

"Морская" была слишком сухая. К тому же непонятные ингредиенты. Хорошо ощущались только мидии и консервированная горбуша. Но на сайте все хитро замаскировано словом "Морской коктейль", так что, кто нам виноват, что наши ожидания не оправдались? И мидии были не все чищены, панцирь тоже попадался.

В суши рис был рассыпчатый, что туда положили в качестве начинки - непонятно. Но судя по вкусу то, что осталось в банке консервированной горбуши.

В общем, расстроились.

• Здравствуйте, Natalie Milano.

Соус барбекю HEINZ Вам не понравился?

В Вашей морской пицце помимо мидий были ещё тесто, соус, креветки, лосось, сыр... И никакую консервированную горбушу мы конечно не используем. Только свежий слабосолёный лосось. Возможно, что в пицце в запечённом виде он Вам и показался похож на горбушу... И ролл Вами тоже был выбран с жареным лососем...

Попробуйте ещё другие наши пиццы и роллы. Будем также рады услышать Ваше мнение и о них. Спасибо за отзыв.

• Да нет, спасибо, больше не будем у вас заказывать.