VIPauto.Nsk

• Новосибирск, Советская, 64 — 614 офис; 6 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "VIPauto.Nsk" и инструкторам Андрею Борисовичу и Евгению Николаевичу за профессиональный подход и индивидуальную подготовку к экзаменам в ГИБДД.

Когда я пришла в автошколу, то почти ничего не знала о вождении, но инструкторы создали очень дружелюбную и комфортную атмосферу для обучения, поэтому я быстро избавилась от страха и неуверенности за рулем. Они умели вовремя указать на ошибки, дать ценные рекомендации, при этом всегда подбадривая и вселяя уверенность в своих силах.

В результате я успешно сдала экзамены в ГИБДД и очень счастлива! Огромное спасибо автошколе за качественное обучение, всем рекомендую 😊