Я начала свое обучение с нуля (до этого ни разу даже не сидела за рулем), был страх и неуверенность, а мое ли это, а надо ли мне это?! Но! Главное начать! Во первых - со звонка в Автошколу (VIPauto.nsk), а далее все как по маслу, время пролетело незаметно.
Теоретические материалы подавались понятно, учитель Елена Семеновна сразу же располагает к себе улыбкой, знаниями и искренним желанием помочь разобраться во всём. Время пролетало незаметно. Любые вопросы объясняются максимально доступно и интересно. Теорию выучила играючи. Спасибо ей большое ещё раз за мои знания и веру в меня.
Организация процесса сдачи теории в ГИБДД тоже достойна похвалы, куратор все четко, быстро организовала, поддержала, чтоб все вопросы внимательно читали и не торопились, вплоть до того где оставить сумки и одежду! Респект! И скажу честно большой процент сдачи теории с первого раза! Ты идёшь сдавать теорию в ГИБДД только тогда, когда реально готов, а до этого проверяешь себя в автошколе на допусках и внутренних экзаменах. Сравнила этот параметр, когда была на сдаче экзамена в ГИБДД и видела, как после нас пришли сдавать теорию из других автошкол - Организаторы пытались организовать огромный поток, путались в бумагах, все трясутся, ничего не понятно, сумбурно и какой то хаос. Где-то половина выходили с результатом "не сдал". И им говорили, что пересдача минимум через месяц. В ВИПАвтошколе такого точно не будет, так как допускаются только те, кто очень хочет и спешит сдать, т. е. готов и сдал все допуски.
Отдельных слов благодарности, конечно достоин мой инструктор – Николай Николаевич Смолярчук.
ОН профессионал своего дела-это факт. Я просто завидую его спокойствию при работе с «нулевыми» учениками. Никакого крика и давления, нужные советы, поддержка и терпение! Подбирал удобное для меня время для обучения (т.к. я работаю) в общем - все понятно, четко и главное спокойно. Давал думать самой, принимать решения и действовать, т.е. мы не заучивали маршрут для сдачи практики в ГИБДД, а реально он меня научил ездить и понимать, что ты делаешь, видеть и читать знаки, понимать где перекресток, а где нет, как определить видимость и т.п. После таких навыков - не страшно - куда тебя заведет инспектор ГИБДД, поэтому и сдача с первого раза гарантирована. Но и самим включаться в процесс обучения надо! Для меня было мало 55 часов практики, откатав карточку, я брала дополнительные занятия, спасибо опять же инструктору, всегда находил для меня удобное время! (прям советую, не жалеть ни денег ни времени!). Это того стоит, чтоб в короткие сроки сдать экзамен. Все зависит от того, что в нашей голове и конечно же от своего желания. В общем, в меня вложили всю душу и мне очень хотелось НЕ подвести своего инструктора, даже появился спортивный интерес, а реально ли сдать экзамены с первого раза, …РЕАЛЬНО! Главное собраться и не волноваться! Мой инструктор так за меня переживал и в меня верил, что я не могла его подвести. И у меня это получилось! И я поняла, что ДА – вождение это мое и мне это надо! Ни капли страха и уверенность в себе! Еще раз СПАСИБО Николаю Николаевичу!
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. С благодарностью - Татьяна О.
PS: Маршрут для сдачи практики 5-6 мкр-ны, согласитесь-это не центр города! Поэтому и надо выбирать ВИПАВТОШКОЛУ.НСК
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за уделенное время и за такой подробный, развернутый отзыв о нашей работе. Нам очень важно Ваше мнение🙏 Мы ценим каждую рекомендацию и комментарий, так ка именно они помогают нам стать лучше. Ваши достижения на дороге - это лучший результат нашей работы! Мы искренне рады узнать, что Ваше время , проведенное в нашей автошколе, принесло Вам положительные эмоции и важные знания. Спасибо, что выбрали нас!
С наилучшими пожеланиями!
Администрация автошколы.