Все так как я люблю! пришел, увидел, победил ) приехали за дверями, купили потолки.) шли мимо, решили зайти посчитать. Ковалевская Юлия быстренько и грамотно все объяснила, сделала расчет и на этот же вечер заказали замерщика. Приехал замерщик приятный парень, все замерил скинул Юлии и на след утро мы уже знали точную цену. перед тем как поехать мужу оплачивать, начиталась отзывов, что то меня очень не порадовало ( а конкретно вопросы монтажа ! муж вечером поехал заключать договор и все уточнил его успокоили и сказали, что волнующих нас проблем больше нет и что целы год вели работу по подбору классифицированных монтажников) вот наконец пришел день монтажа, у нас работала бригада 54014 Ребята спасибо вам большое ! быстро, молча, профессионально ! все вовремя все в срок ! Мы очень довольны и Юлией и ребятами, так что мы ваши клиенты на век )))) рекомендуем. Монтаж на улице Дуси Ковальчук 270/3
Добрый день, мы признательны Вам за Ваш выбор и всегда рады видеть Вас клиентом ВИПСИЛИНГ!