Випсилинг - натяжные потолки №1

Здравствуйте! Долго выбирала компанию по натяжным потолкам. Мой выбор пал на компанию «Випсилинг». Обратилась в офис на Гоголя. Менеджер Екатерина Лакеева дала мне квалифицированную консультацию по натяжным потолкам, помогла сделать выбор по полотну, сделала мне очень хорошую скиду. Сервисом менеджеров я осталась довольна.

Пришло время монтажа...

Пришло время монтажа потолка, мне назначали бригаду 54206. Натягивать потолки нужно было во всей квартире, стены в доме просто УЖАС. Сергей и Евгений, не смотря на сложную и трудоемкую работу, практически без отдыха делали монтаж. Сделали очень быстро качественно и красиво.

Огромное спасибо вам ребята за вашу быструю, слаженную, качественную работу.

Ирина, добрый день, спасибо за то, что высоко оценили нашу работу, мы обязательно передадим благодарность сотрудникам, которые принимали участие в Вашем заказе!