Меня устроила эта компания просто потому что быстро и качественно делают, а недавно еще матери в дом заказывал, в комнату одну точнее, сделали тоже хорошо, был небольшой косяк с тем, что отошла окантовка в одном месте и как-то некрасиво было, позвонил опять же им, в сервисе приняли заявку, буквально через два дня приехал мастер, все подклеил и все. Хорошая контора по потолкам, свои косяки исправляют и делают недорого.
Иван, благодарим за положительный отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться в сервисную службу и мы постараемся оперативно Вам помочь.