Здравствуйте! Хочу поблагодарить бригаду №1 Ивана и Михаила, которые подарили нам качественную работу и оставили прекрасное настроение. Ребята просто молодцы! Очень прошу руководство отметить данных сотрудников, профессионалы и воспитанные люди. Это нужно ценить и поощрять!!! Буду всем рекомендовать \"Випсилинг\" и конкретно Ивана и Михаила! Также спасибо Евгению за проявленное терпение в решении наших проблем. Будьте здоровы и счастливы! Желаю вам только процветания ! Галина
Добрый день, мы обязательно передадим благодарность сотрудникам, которые принимали участие в Вашем заказе. Спасибо за то, что нашли время и оставили свой отзыв о работе компании.