Цены при замере вообще не соответствуют тем что на сайте, видимо так замануха. По факту раз в 5-6 разница получается. Смету не дают развёрнутую, секрет, не понимаешь что сколько стоит.
Максим, добрый день. На баннере указано - теневые потолки с уникальным профилем VISP BLACK 241, характеристики профиля и цена профиля с установкой. Нам искренне жаль, что возникло недопонимание, и Вы ориентировались на эту цену, но с установкой полотна. В любом случае, в Вашем заказе, помимо профиля и полотна, включено множество доп. работ и комплектующих:
Парящий стеновой профиль;
Карнизный профиль встроенный двухрядный;
Установка светодиодной ленты. контроллеры, блоки питания для св. ленты;
Проведение проводки с кабелем, установка светильников и комплектующие под них, сами светильники с лампами;
Маскировочная вставка, обработка труб и доп. углов
И другие работы и комплектующие.
Конечно, итоговая стоимость за м2 не может соотвествовать цене профиля с устновкой.
Менеджер Андрей отправил полную расшифровку с указанием всех работ и комплектующих по каждому помещению отдельно. Вы озвучили, что для Вас дорого, поэтому Андрей предложил встретиться повторно, чтобы оптимизировать заказ, какие-то позиции заменить (например, выбрать другой способ установки карниза), какие-то убрать. Кроме того, мы предоставляем комплексную услугу под ключ, и, чтобы уложиться в бюджет клиента, можем согласовать доп. скидку на весь заказ. Но Андрею Вы бюджет отказались озвучивать и от встречи также отказались. Очень жаль, что сотрудничество не состоялось.
Добрый день, цены на сайте актуальные, развернутую смету предоставляем при заключении договора. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу был замер, посмотрим, что вошло в заказ.
При заключении какого какого договора? Кто его с вами заключает? Наверное сначала клиент у вас пытается уточнить что у него входит в смету, а потом принимает решение о заключении договора.
Максим, добрый день. Ваш заказ нашли, спецификацию с указанием всех позиций, которые вошли в заказ, менеджер Андрей отправил Вам в WhatsApp сразу после расчета. На скриншоте указана стоимость установки профиля - 699 руб./м2, без полотна и каких-либо доп. работ и комплектующих.
Доброго времени суток. Спецификация была мне направлена только с общей суммой по всем помещениям, я пытался добиться чтобы он мне направил развёрнутую, да хотя бы по каждому помещению, мне категорически было отказано. Значит вы вводите людей в заблуждение, указано на сайте ТЕНЕВЫЕ потолки, а не профили! И стоимость за установку.
Парящий стеновой профиль;
Карнизный профиль встроенный двухрядный;
Установка светодиодной ленты. контроллеры, блоки питания для св. ленты;
Маскировочная вставка, обработка труб и доп. углов
И другие работы и комплектующие.
Комментарий скрыт
То есть по факту у вас усматривается нарушение статьи 437 ГК РФ? Возможно стоит подготовить обращение в надзорные органы?
Вы меня что за идиота держите? Дополнил фото отзыва. Андрей категорически отказался педоставить смету по каждому помещению.
P.S.:Просьба не накручивать отзывы с однодневок с одним отзывом)) и не тратить деньги. Отзыв будет периодически обновляться с приложением всех скриншотов. В том числе и с других аккаунтов. В топе будут отзывы с одной звездой.
Чекалина 19а