Лучший педикюр в городе
Хожу к девочкам с 2019 года, и обьектом моего восторга стал их волшебный аппарат для обработки стоп. Там не просто сухая фреза, а дополнительно идёт распыление воды, в результате которого обработка не превращается в мучительную щекотку, проходит приятно и незаметно. После процедуры пяточки как у младенца)
Побывала у многих...
Лучший педикюр в городе
Побывала у многих мастеров, нареканий не было, но больше всех могу порекомендовать Катю, после ее работы кожа ступней особенно гладкая и нежная😍 недавно, в результате ушиба полностью отошёл ноготь, меня это жутко беспокоило, боялась, что будут отслойки. Катя меня успокоила, сказав, что так бывает, сделала дополнительную обработку и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сейчас идёт процесс восстановления, и я вижу, что ноготок прирастает без каких-либо последствий. Надеюсь, к лету эта проблема полностью уйдёт, и можно будет надеть любимые босоножки! Единственное, что не всегда есть подходящее свободное время, потому что запись достаточно плотная, но когда я начала во время посещения сразу записываться на следующий визит через месяц, то попасть к желаемому мастеру стало гораздо проще! И, конечно, не могу не отметить безумно стильный интерьер, удобные кресла, всегда вкусный кофе и вежливость как самих мастеров, так и администраторов. Неоднократно встречала среди посетительниц популярных среди Нск инстаблогеров, и могу с уверенностью сказать, что девочки одинаково вежливы и приветливы ко всем своим клиенткам🌸