Раз в пару недель бываю в данном салоне, нравится мастер Дарья. Делает очень аккуратно, никогда не ранит)!
Хочу выразить благодарность и искренее восхищение работой ТОП мастера Анастасии Жуковой.
Что было особенно ценно для меня в работе Анастасии:
1. Экономия времени - идеальный маникюр с предварительным снятием и однотонным покрытием всего за 1 час!
Это в два раза быстрее, чем обычно.
2. Полное отсутствие дискомфорта и порезов. У меня чувствительная...
Что было особенно ценно для меня в работе Анастасии:
Это в два раза быстрее, чем обычно.
2. Полное отсутствие дискомфорта и порезов. У меня чувствительная кожа, часто страдает в результате обработки кутикулы. Анастасия быстро, незаметно и очень аккуратно сделала маникюр.
3. Это просто восторг, когда мастер чувствует и понимает клиента. В пасмурный день захотелось яркости. Выбрала 2 оттенка красного, Анастасия деликатно проявила инициативу и подобрала ещё один оттенок для сравнения. И именно ее предложение оказалось для меня идеальным.
Как говорили в одном старом фильме - счастье, это когда тебя понимают))
Отдельная благодарность салону за сервис - он очень приятный, ненавязчивый, красивая подача напитков, а также за то, что моя запись сегодня была очень спонтанной, сначала мест не было, но через час нашли окошко, удобное для меня.
Ещё очень радует большая палитра гель лаков.
Качество материалов и работы, клиенториентированность, комфорт - вот сильные стороны салона Virdis .
Делала маникюр в этом салоне раз 5, все было хорошо красивый маникюр, приятный интерьер. Но вот вчера это был ужас, я сразу поняла, что мастер был не в настроении, на мои просьбы сделать другую форму с недовольством выключал машинку: «что еще раз?» здорово👍в итоге сделали красивую форму хорошо. Дальше начали обрабатывать кутикулу и фризой мастер мне задел все что можно, сегодня все гудит, все это делалось в дикой скорости как будто мастер куда-то спешил…ребят серьезно? Плюс когда пилили форму резкими движениями мне было больно когда задевали кожу никогда такого не было, я понимаю что нет настроение, но это не означает что можно так выполнять свою работу.
По итогу красивый маникюр, но после него у меня не было никакого настроения и болят пальцы спасибо за 2100 это мощно ребят, я абсолютно не виновата, что мастер решил отыграться на мне что ли это.
Думаю нужно было на месте с этим разбираться, но я не нашла в себе силы устроить разборку, я пришла на маникюр, чтобы расслабиться получить удовольствие, девушка должна понимать, что работает в сфере где нужно общаться и я не просила со мной разговаривать, но такого отношения к себе я не намерена терпеть, нужно разделять личное и работу
Минус что не знаешь к какому мастеру ты попадешь, уже бывало в этом салоне, что я делала маникюр и мастер был недоволен, но мне по крайней мере не было больно. Стоит ли это таких денег не думаю. Больше не приду
Ставлю двойку, потому что ранее мне нравился салон и японский маникюр - бывает лучше, как правильно по оценке сказано. Сейчас сходила за долгое время отсутствия, поскольку к своему мастеру не могу попасть на выходные. Маникюр сделали 17.06.23 и как 4 дня у меня пошли отслойки и отколы:( за 2600 данный маникюр не стоит…
снизу отслойка идет ногтя от...
снизу отслойка идет ногтя от покрытия, что грязь туда попадает и видны очертания грязи под ногтями. Качество материалов оставляет желать лучшего конечно. После этого раза не хочется туда ходить, хотя атмосфера хорошая, кофе напоят, фильм посмотришь, но услуга по маникюру - не за эти деньги.
Отметила, где пошли отколы и где видна грязь почти по всем ногтям.
Хожу в салон уже на протяжении трех месяцев как на маникюр, так и на педикюр)
Минусов для себя не нашла. Огромная палитра цветов. Персонал вежливый, все устраивает :)