Virtex-food

Производственный цех
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Думала самое сложное в этой работе для меня будет выстоять всю смену на ногах, а на деле - это мысль о том, какая ответственность на тебе, когда делаешь продукты питания😅! Но я стараюсь, пока без инцедентов)) с коллегами мы на одной волне, полет нормальный)

К Новому году дали премию и ребенку подарочек неплохой. Вроде пустяк а приятно, особенно когда так пашешь. Нам заводчанам на день рождения тоже подарки дарят, не забывают. И кормят бесплатно каждый день, а это если посчитать хорошая экономия в месяц получается. Условия хорошие и относятся уважительно.

Работа не легкая но своих денег стоит. По крайней мере я уверен что мне есть чем платить ипотеку в следующем месяце и купить все что надо семье. Бывают месяцы когда расходы большие, ну как сейчас например перед НГ, вот стараюсь. Хорошо что можно прям на заводе себя проявить, премию больше дают, а не искать халтуру где то на стороне.

Рабочее место чистое, оборудование хорошее, это уже много (после другого завода где работала до этого мне реально это важно). С коллегами сложились хорошие отношения, ну с кем то просто ровные, но прямо чтоб негатив - такого нет. Единственное что пряные ароматы мне лично не очень приятны но постепенно привыкаю уже, что делать.

Я тут только 1,5 года работаю, в целом все ок. Платят неплохо, официально все, и кроме рабочих будней устраивают всякие мероприятия-активности, летом на Алтай ездили всей командой, человек 200 почти. Это хорошо как мне кажется, это и коллектив сближает и немного дает отвлечься, голову поднять от стола так сказать...