Виртуозы

Музыкальная школа для взрослых и детей

Занималась вокалом у Кобышевой Алены Валерьевны, это педагог, который умеет распознать потенциал каждого, болеет за своих учеников всей душой и вкладывает все силы в твое развитие. Обучение - это большой труд, при всей доброте и мягкости, Алена Валерьевна очень требовательна, но ведь все же приходят учиться не просто так, у каждого свои цели, нужно усердно работать над их достижением :) Большие усилия, несомненно, приносят свои результаты, а результаты учеников Алены Валерьевны действительно воодушевляют! Да и своими результатами я тоже горжусь! :)

В любом деле важно найти своего гуру, поэтому в школе предусмотрены бесплатные пробные занятия, на которых можно познакомиться с преподавателем, обсудить ожидания, также подробная информация о преподавателях представлена на сайте!

Стоит также отметить, что в музыкальной школе очень дружеская атмосфера, у каждого ученика есть возможность показать свой талант и выступить на мероприятиях, которые проводит школа.

Если у Вас есть давняя мечта научиться петь, или играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, то рекомендую обратить внимание на музыкальную школу "Виртуозы".

• Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей школе и лично о педагоге Кобышевой Алене Валерьевне!

Мы согласны с Вами, что горящее желание учеников и усердный труд преподавателя непременно приносят положительный результат. Наша школа предоставляет все условия для того, чтобы эти 2 факта были неразделимы на протяжении всего процесса обучения. Каждый ученик может посетить бесплатный урок совершенно у любого преподавателя, чтобы найти своего Гуру и достигать вместе с ним поставленных целей и задач.

С уважением,

музыкальная школа Виртуозы.