Меня зовут Федорова Инна, я занимаюсь вокалом у Кобышевой Алены! Благодаря Алене я поняла, что мои представления о пении, о дыхании во время исполнения, об извлечении звука совсем не те.. Потихонечку приходит понимание того, как нужно петь! А вместе с ним появляются и первые результаты (мой собственный голос открывается для меня с новой стороны) - чему я безумно рада!!! Ухожу с занятий с ощущением счастья! Время уроков пролетает незаметно.
Инна, добрый день! Действительно, результаты работы от занятий проявляются не сразу, как многим хочется, а через определенное время занятий, когда постарался и попотел над техникой:) Крайне рады, что именно такая работа, работа над собой приносит Вам счастье:) Для нас это лучшая награда!