Вишневая страна

Центр творческого развития для детей и взрослых

Хочу сказать огромное спасибо "Вишневой стране" за замечательных, профессиональных, высоковалифицированных педагогов! Мы очень рады, что есть такой прекрасный центр творческого развитя, где ребенок действительно познает много интересной и полезной информации. А так же учится общаться и дружить с другими ребятами. Хочется выразить благадарность за организацию и проведение летнего лагеря. Летний лагерь это не только отдых для детей но и для родителей! Интересно и увлекательно для всех возростов) Обязательно поедем на следующий год! Мы большие фанаты "Вишневой страны"! Спасибо Вам огромное!

Елена, добрый день!

Большое спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно, что вы такого высокого мнения о нас!

Очень рады, что поделились впечатлениями о лагере "Вишнёвая страна", для нас это очень важно, потому что много усилий и любви мы вкладываем в создание этого проекта! :)

• Елена, добрый день!