Пришла в этот сервис, чтобы получить второе мнение после другой диагностики. Сама эта проверка заняла час, в отличие от прошлого сервиса, где мой ноутбук держали 2 дня и я путём пыток узнала что с ним не так. После проверки мне предложили заменить жесткий диск и переустановить систему. Это заняло 1-1.5 по времени. Может мне конечно повезло, но это все равно им в плюс. Я очень довольна. Ответили на все мои вопросы, все объяснили, дали рекомендации. Приятная девушка на ресепшене, приятные мастера. Всем рекомендую.
Добрый день, LeonaPride . Спасибо вам за добрый отзыв о нашей работе, очень приятно, что мы смогли оправдать возложенные на нас ожидания и помогли Вам в решении вопроса!
С уважением Vistaservice!
С уважением Vistaservice!