С огромным удовольствием пишу отзыв
Поставила бы 10 баллов ,
Чудесная клиника ,с внимательным индивидуальным подходом , очень уютное и душевное место .
Попала на консультацию к превентивному врачу Блиновой , так доходчиво и четко объяснила , как мне помочь и выявила причину
Спасибо огромное ! Всем рекомендую , особенно когда есть опыт «...
С огромным удовольствием пишу отзыв
Поставила бы 10 баллов ,
Спасибо огромное ! Всем рекомендую , особенно когда есть опыт « бесконечного хождения по врачам»
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь Вам быть здоровой.
Ну что-то там выявила, что-то там рассказала, а результат-то есть? Причем стойкий, такой, который бы означал, что это действительно была причина проблемы, а не так, очередной раз с симптомами повоевали. 99% так называемых превентивных врачей никуда не годятся как специалисты в принципе, а уж характеристика "превентивный" у них стоит только в маркетинговых целях и чтобы можно было цену большую за прием выставить.
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь Вам быть здоровой.
Уважаемый собеседник Талисман
Отзывы мои - это личный опыт , им и делюсь ,
А ваши вопросы ко мне с чего возникли , я вас знать не знаю
И ещё добавлю о цене вопроса - она кстати была как у любого врача из частной клиники в городе - а результата для себя я получила больше ! Есть с чем сравнить