Уже не первый раз лечу свои зубы в данной клинике,
Качество проводимых услуг на высоте, сотрудники приветливые и добрые!
Все везде чистенько и опрятненько. На кануне предварительно обзванивают своих поциентов, это +
Отдельное спасибо хочу сказать хорошему специалисту, врачу Купрееву Максиму Юрьевичу!
Все что он делает своими руками для нас,...
Уже не первый раз лечу свои зубы в данной клинике,
Качество проводимых услуг на высоте, сотрудники приветливые и добрые!
Все что он делает своими руками для нас, настоящий профессионализм!
Данную клинику буду рекомендовать своим друзьям, знакомым, и близким.
А клинике Vita Dent хочу пожелать успешного и стабильного развития, и добиться высокой цели - стать лучшими!
С уважением Алексей.
Добрый день Алексей!
Спасибо за такой замечательный подробный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу клиники. Благодарим Вас за доверие, которое Вы оказали нашей клинике и специалистам! Именно к такому результату мы и стремимся. Желаем Вам здоровья и больше поводов для улыбки!
С Уважением, клиника Vita Dent.
Добрый день Алексей!
С Уважением, клиника Vita Dent.