Делала профессиональную чистку зубов ( ультразвук , фторгель). Стоимость 2000 р, за такое качество очень приемлемо!
Очень довольна , зубки как новые!) Ощущения комфортные, у самой были очень воспалены десна , поэтому периодически было неприятно , но это урок для меня не запускать просто свои зубы и делать чистку регулярно! Уже через 2 дня после чистки практически исчезла кровточивость десен!
Сделали все очень тщательно и внимательно к моим ощущениям. Была у Купреевой Татьяны Сергеевны, спасибо Вам! :)
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Спасибо Вам, что нашли время для нового отзыва сразу после приема у доктора.
Мы рады, что благодаря работе наших специалистов, Вы стали обладателем здоровой и красивой улыбки! Нам важно знать, что наши пациенты довольны результатом и готовы делиться своими впечатлениями о проделанной работе. Мы желаем Вам здоровья и будем рады новым встречам!
С Уважением, клиника Vita Dent.
С Уважением, клиника Vita Dent.