Хороший сервис, приятные сотрудники в клинике. Особая благодарность врачу Свинцовой Марине Владимировне. Процесс лечения комфортный. Результатом лечения довольна. Более 10 лет доверяю только этому стоматологу.
Здравствуйте, уважаемый пользователь Александра !
Мы благодарны Вам за прекрасные слова и за выбор нашей клиники! Марина Владимировна прекрасный специалист и очень позитивный человек, мы непременно передадим ей и всему коллективу клиники Ваши слова благодарности. Одна из наших главных задач - чтобы пациентам было комфортно на протяжении всего лечения, а результат был максимально качественным и предсказуемым.
Мы готовы и впредь приносить Вам море положительных эмоций! Приходите, будем рады видеть Вас у нас в гостях.
С Уважением, клиника Vita Dent.
Здравствуйте, уважаемый пользователь Александра !
С Уважением, клиника Vita Dent.