ВИТЭКА

Транспортная компания. Склад

Очень довольна данной компанией. Возникла задача перевезти негабаритный груз из Питера в Новосибирск. Обзвонив несколько популярных компаний, была огорчена тарифами, вспомнили, что совсем недавно нам звонила менеджер ТЭК НОВОСИБТРАНСА с предложением сотрудничества. Просчитали перевозку, обговорили мелочи. Всё устроило. В Питере оперативно забрали груз у поставщика, упаковали, и отправили нам. Получили все в срок в целости и сохранности, и по низкой цене. После данной перевозки - стали обзванивать транспортные, сравнивая цены у самых популярных, в итоге ТЭК оказывался всегда выгодней. Теперь только с ними! Рекомендую.

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас вновь на наших терминалах.