В итоге все-таки получила я свой заказ с горем пополам. Но, как оказалось, игра не стоила свеч. Заказанные шторы "блэкаут" оказались простыми хорошо затемняющими шторами, "блэкаутом" там и не пахнет, а заказанная вуаль цвета "молочный" оказалась чисто белой. Качество очень среднее, сшиты каждая один бок ниже-другой выше по длине, по краям сильно сборит, а вуаль по краям аж загибается от стянутости боковых швов и внизу слов не подобрать как подшита - перекручено так, что надо отдавать переподшивать в ателье. В общем, кому нужны приличные по качеству и виду шторы -
вам точно не сюда, как и мне. Магазину за качество товара и обслуживание твердая и окончательная оценка "1"
P.S.: да, и имейте ввиду, что цена доставки совсем не соответствует той, что указана на сайте и может стать для вас неприятным сюрпризом.
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Предоставьте, пожалуйста, фотографии указанного вами брака.
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Предоставьте, пожалуйста, фотографии указанного вами брака.
Может вам еще заключение независимой экспертизы принести? Будет возврат
Если нашим клиентам что-то не понравилось, они присылают фотографии, на основе которых принимается решение о возврате.
Вы по закону обязаны принять не подошедший товар, независимо от наличия фото или чека. Закон учите лучше, горе-"продавцы"! Тем более, что вуаль еще и не того цвета пришла. Полный "абзац", так сказать, ваш магазин, мягко говоря!
Наша компания работает в соответствии с законодательством РФ. По всем вопросам обращайтесь по телефону.