Витерра

Фабрика текстиля
  • Новосибирск, улица Петухова, 17/3
  • Сибэлектротерм 470 м
Favoritka написала 3 отзыва об этом месте

В итоге все-таки получила я свой заказ с горем пополам. Но, как оказалось, игра не стоила свеч. Заказанные шторы "блэкаут" оказались простыми хорошо затемняющими шторами, "блэкаутом" там и не пахнет, а заказанная вуаль цвета "молочный" оказалась чисто белой. Качество очень среднее, сшиты каждая один бок ниже-другой выше по длине, по краям сильно сборит, а вуаль по краям аж загибается от стянутости боковых швов и внизу слов не подобрать как подшита - перекручено так, что надо отдавать переподшивать в ателье. В общем, кому нужны приличные по качеству и виду шторы -

вам точно не сюда, как и мне. Магазину за качество товара и обслуживание твердая и окончательная оценка "1"

P.S.: да, и имейте ввиду, что цена доставки совсем не соответствует той, что указана на сайте и может стать для вас неприятным сюрпризом.

Здравствуйте, Елена Викторовна!

Предоставьте, пожалуйста, фотографии указанного вами брака.

5 комментариев