Вот пожалуй и пришло время написать свой отзыв о компании "Окна ГОСТА"! Работаю с ними второй год, сам я строитель, срою людям коттеджи уже 10 лет и могу считать свой отзыв объективным, так как повидал всякое.
Что могу сказать, "Окна ГОСТА" делают свою работу четко и профессионально от "А" до "Я". Конечно сказывается фактор высокого уровня производства, тут мало кто сможет по стабильности и качеству конкурировать с ними. Но что самое главное, никто не "кладет" на качество монтажа. На моих объектах всегда работает бригада Евгения, мужики с опытом. Работают хорошим инструментом, делают на совесть. Были как простые монтажи, так и сложные монтажи больших окон в зону утеплителя. Ни разу никто не позвонил мне из моих клиентов с претензиями по поводу окон.
Что касаемо цен, кампания не самая дорогая и не самая дешевая, свои деньги отрабатывают более чем. Когда бюджет ограничен не пытаются склонить к пусть и более дешевому, но не уместному решению.
И так, почему я работаю с ними:
1) Стабильно высокое качество самих окон;
2) Профессиональный монтаж;
3) Четкие сроки;
4) Нет пустых обещаний;
Вот как-то так!
Спасибо за отзыв, мы с Вами партнеры и должны заботиться друг о друге!
Спасибо за отзыв, мы с Вами партнеры и должны заботиться друг о друге!