Нашему сыну пошел второй год, и только сейчас руки дошли написать благодарность клинике за вашу работу и сказать огромное спасибо доктору Ладыгиной Елене Антоновне, хотя и лично уже благодарила неоднократно и не перестану это делать, она изменила нашу жизнь! Скажу честно, что пришла в клинику за врачом Еленой Антоновной и доверилась. За плечами очень большой, тяжелый и болезненный путь планирования в другой клинике Новосибирска с другим врачами. Пять безуспешных попыток ЭКО. Я пришла совершенно уставшая, вымотанная и на грани отчаяния. Наверно в тот момент я уже смирилась с жизнью без детей. Елена Антоновна взялась за меня досконально. Хотя она могла меня отправить на перенос в любом цикле! Но она готовила меня больше полугода, разбираясь в проблеме. И все получилось с первого раза! Также хочу сказать спасибо всему персоналу, очень отзывчивая медсестра , к сожалению забыла имя, Сергеева Юлия Сергеевна вела беременность, Кузнецова Мария Владимировна делала все УЗИ и скрининги - прекрасные специалисты!
Наталья, спасибо за душевный отзыв. Поздравляем Вас с рождением долгожданного малыша. Обязательно передадим Елене Антоновне, Юлие Сергеевне и Марие Владимировне Ваши теплые слова.
С уважением, клиника репродуктивного здоровья “Витромед”.
С уважением, клиника репродуктивного здоровья “Витромед”.