Витязь

Автоцентр
  • Бердск, Красная Сибирь, 1/2
  • Переезд 210 м

Дорогие фламперы. Более 12 лет я знаю это СТО. Обращался три раза. Всегда по двигателям.

Предпоследнее обращение было очень показательно. Тойота 2НЗет. Стук. На трёх сто, включая Фит-сервис мне советовали купить контрактник и воткнуть за символические 20 т.р (это только работы). Сам двигатель тогда стоил 55 т.р.

Обратился сюда, вышел ко мне...

Обратился сюда, вышел ко мне Алексей со стетоскопом и говорит что это обгонная муфта на распредвалу. Все радости с заменой ГРМ,( раз уже залезли в нутро) обошлись в 8 т.р.

Я вам очень рекомендую смотреть не на фасад, а на результат.

Виктора Эдуардовича от всей души поздравляю, у этого СТО очередь на месяц. А кто тут с нулевым рейтингом ставит 1 звезду видимо был не там.

• Ну правильно, разобрать машину до распредвала стоит 2000 рублей, замена тоже 2000 рублей, ну и заменить ГРМ (раз уж залезли внутрь) еще 500 рублей, а "добрый мастер" с вас взял всего лишь 8000 рублей. Да и замена двигателя стоит 5тр снять, и 5 тр поставить. а 20тр замена двигателя видимо это у Эдуардовича.

• я видимо латинского алфавита буквами написал, всё вместе с запчастями мне вышло 8000 р. из них работы 2500

• Вот был я на этом СТО и по рекомендациям и на ваш отзыв, в том числе, опирался. А все совсем наоборот оказалось. Из всех станций, где приходилось обслуживать автомобили, это, пожалуй, самое худшее.

Поначалу любое сто входит в доверие, а потом начинает борзеть и берет своё с процентами. А этим просто насрать. Они уже с порога весьма недружелюбные.