Вивальди

Салон свадебной и вечерней моды

Ходила выбирала платье 10 января, зашла в ваш салон и захотела примерить несколько свадебных платьев, с самого начала девушка общалась со мной "отстаньте от меня". Но когда я захотела померить ещё одно из платьев девушка сказала "это платье для более женственный девушек" настроение было испорчено, а покупать платье в вашем салоне точно не буду

• Добрый день,Александра! Мы очень трепетно относимся к обслуживанию наших клиентов , поэтому, что бы разобраться с данной ситуацией сообщите нам приблизительное время посещения салона ,чтобы просмотреть камеры видеонаблюдения, так как со слов консультанта Вас в нашем салоне не было. Приносим свои извинения.

• Я в салон приходила в период с 14:00 до 14:30, более точное время сказать не могу. Я была с подругой, по камерам видеонаблюдения меня можно узнать как девушку с разноцветными волосами.